照片顯示,再次“好孕臨門”的凱特王小腹已經微微隆起。
  中新網11月17日電 據美國媒體報道,自英國王室公佈凱特王妃再次“好孕臨門”已過去兩個月的時間。從威廉王子和凱特王妃最近一次出席活動的照片可以看出,凱特王妃的小腹已經隆起,顯現出了“媽媽肚”。
  本月13日,威廉王子和凱特王妃出席在倫敦帕拉斯劇院舉行的皇家演出活動。在當天的活動中,凱特王妃身穿一件黑色蕾絲修身禮服,令人驚艷。
  由於這件黑色禮服不同於凱特王妃近期的著裝,是一件凸顯身材曲線的修身款,凱特王妃微微隆起的小腹也就完全顯現了出來。
  當天,威廉王子則身著經典的黑色燕尾服,陪伴凱特王妃左右。
  在近期出席的一系列活動中,凱特王妃均身著大衣等冬裝現身。對此,媒體表示,儘管凱特王妃的冬裝打扮也很靚麗,但很高興看到她再次梳妝打扮,身著正式禮服出席活動。  (原標題:凱特王妃身著禮服出席活動 小腹隆起顯孕味(圖))
創作者介紹

簽証

dgkxbhkzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()