馬來西亞前總理馬哈蒂爾。(馬來西亞南洋網)
  中新網6月12日電 據馬來西亞南洋網報道,馬來西亞前總理馬哈蒂爾近日接受《南洋商報》獨家專訪時表示,華裔選民只在意政府是否能提供良好的經商環境,而非華基政黨獲得多少個正副部長職位。
  馬哈蒂爾稱,馬華最終將獲得多少正副部長職,其實沒有華裔會在乎的。他認為,在他擔任首相的期間,儘管被華裔視為“極端馬來主義者”,但最後還是獲得了華裔選民的支持,“我能獲得華裔選民的支持,主要是因為他們認為我公平對待各族。”
  馬華應獲兩部長職
  當被問及馬華應獲得多少部長職配額時,馬哈蒂爾指出,他認為馬華應獲得兩個部長職。
  “馬華只贏得7個國席,因此,不可能獲得她們所要求的部長配額,但如果政府要增設部長職,則我不予置評。”  (原標題:馬來西亞前總理馬哈蒂爾:華裔更在意經商環境)
創作者介紹

簽証

dgkxbhkzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()