15日下房屋二胎午18時50分,廣州市越秀區起義路217號建業大廈突發大火,截至晚上11點,大火仍在大雨中熊熊燃燒。 陳驥旻 攝
  中新網廣州12月15台北港式飲茶日電(陳啟任 奚婉婷)15日下午18時50分,廣州市越秀區起義路217號建業大廈突發大火,截至晚上11點,大火仍在大雨中熊熊燃燒。消防部門派出的消防車增至58輛。
  廣州消室內裝潢防部門稱,暫未發現有人員被困。起火原因仍不明。
  由於突發大火,廣州消防已在起義路,惠福路口至中山路口,以及西湖路,教育路口至起義路口,實施臨時交通封閉,大量車輛被堵港式飲茶在路上,行駛緩慢。
  記者22點43分從廣東省消防總隊瞭解到,目前建業大廈沒融資有人員被困。建業大廈位於廣州著名的步行街北京路附近,層高約25層,消防官兵已經派出17個中隊,58輛消防車超過300官兵在現場救援。
  截至記者發稿時,大火仍在燃燒中。現場不少市民冒雨圍觀。
  此前有媒體也報道說,該大廈自2005年建成之後,爛尾已近18年。大廈外面圍牆大門都沒有,只是在一根柱子上用白色塗料手寫了建業大廈四個字,並標上的門牌號。大樓內部還沒有裝修,很多管線都裸露在外面。(完)  (原標題:廣州鬧市爛尾高樓大火無人被困 58輛消防車撲救)
創作者介紹

簽証

dgkxbhkzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()