嚴嚴在動車上。
  昨日上午10點,嚴尚龍和妻子從資陽老家來到達州,凌晨2點就出發的他們,是來尋找失蹤兩天的女兒嚴嚴。17歲的嚴嚴是一名長相清秀的聾啞女孩,2日早上她從廠里出來,說是踏上旅程。
  嚴尚龍的女兒嚴嚴現在17歲,去年從簡陽市特殊教育學校畢業後就在簡陽一家食品廠里上班。
  “11月3號上午廠里的主任給我打電話,說嚴嚴從2號起就沒有去上班。”給女兒發短信得不到回應後,嚴尚龍請和嚴嚴很親密的小姨在網上問問她在哪。“2號晚上她在QQ上給朋友說:我不在簡陽了啊,以後我會回來,保重。”嚴嚴的小姨從嚴嚴發的照片網上坐標看到,嚴嚴2號坐上了成都到達州的動車,並於當晚住在達州市達川區水景花園小區。“女兒長得很清秀,連特殊學校的老師都說她乖巧,就怕她被壞人騙了,都不敢往壞的結果想。”
  嚴尚龍說女兒之前跟特殊學校的老師說過,想有一趟旅程。“我最大的期望是,這不是一趟危險的旅程,希望她現在是安全的。”
  華西城市讀本記者 張黎  (原標題:17歲聾啞女兒你去哪裡?)
創作者介紹

簽証

dgkxbhkzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()