雙節梯正反面有規定嗎??消防救災雙節梯的使用是我消防人員常常會用到酒店工作的消防裝備器材因為前些時候救災中發現到一個問題正反意見都有在此請代償教各位前輩雙節梯的使用正、反那個方向才對呢??如果瞭解的前輩大大請酒店兼職提出看法 下圖(稱A圖)下梯在下、上梯在上下圖(稱B圖)下梯在上永慶房屋、上梯在下以上這二個方向那一個才是「正確」的呢?? 目前消防單位使辦公室出租用的雙節梯都不是設計專供「消防救災」使用梯大部份的梯均註明限一人土地買賣或是限重90至100公斤 而使用方向並未註明狂人查消防署八十五年及九十關鍵字廣告四年彙編之「消防人員戰手冊」也未註明方向~ 這只是純粹探討雙節梯之辦公室出租正、反二面有沒有明確之使用方式沒有針對其他救災技巧之問題 狂人正西裝蒐集資料中也有個人的見解及資料待彙整大大們的意見後再提出綜合看法酒店經紀~~~

dgkxbhkzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()